Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 
  • 17:00 – Население Грузии продолжает сокращаться 
  • 18:30 – «Грузинские снайперы»: призрак третьей силы (Тиждень, Украина) 
  • 13:09 – Нам долго придется предлагать абхазам перспективу развития 

РФ финансирует боевиков через Абхазию

РФ финансирует боевиков через АбхазиюКремль финансировал террористические организации "ДНР" и "ЛНР", перекачивая деньги на Донбасс через банки в оккупированной с 2008 года Абхазии.

Российские деньги ввозились в виде налички и оседали в местных банках. Напомним, что Россия финансирует все процессы на удерживаемых боевиками территориях, в частности, и создание рабочих мест. Заработная плата, пенсии и социальные выплаты - все в российских рублях. А вот "бюджет" террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" основывается на "гуманитарной помощи" из России.

Добавим, что Россия тратит на оккупацию Донбасса один миллиард евро в год. По нашим данным Россия должна тратить около 79 млн евро ежемесячно на зарплаты и выплату пенсий жителям оккупированных территорий на Донбассе. Об этом говорится в официальных документах так называемых "народных республик".

Напомним, в октябре прошлого года бывший советник Путина Андрей Илларионов заявил, что Кремль потратил на войну в Украине 377 миллиардов долларов. Иларионов утверждает, что расходы на войну нужно считать еще с января 2012 года, когда Россия резко увеличила расходы на перевооружение.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: