Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Как лишают гражданства

Как лишают гражданства19 ноября т.г. депутаты парламента РАб заслушали второй отчёт генеральной прокуратуры о проделанной работе в рамках проверки законности выдачи национальных паспортов гражданина Республики Абхазия. Доклад представил первый заместитель генерального прокурора Дамир Квициния.

Всего в паспортно-визовой службе с 23 сентября по 15 ноября т.г. проверено 8476 паспортных дел. 435 паспортных дел, выданных ПВС Галского и Ткуарчалского районов, направлены в МВД РА для изъятия и уничтожения, как незаконно выданных национальных паспортов.

В ходе проверки, для установления наличия у жителей Галского района гражданства Грузии, в дошкольных учебных заведениях и в школах района были истребованы копии свидетельств о рождении, выданных на территории Республики Грузия, а также нотариально заверенные переводы свидетельств о рождении с грузинского языка. Проверкой установлено, что 150 родителей, имеющих гражданство Грузии, обладают национальными паспортами Республики Абхазия.

Служба государственной безопасности по запросу генеральной прокуратуры проводит сбор данных о лицах, являющихся гражданами Республики Абхазия и одновременно гражданами Грузии.