Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

В Абхазии собирают подписи для проведения внеочередных выборов главы режима

В Абхазии собирают подписи для проведения внеочередных выборов главы режимаРеферендум о досрочных выборах главы марионеточного режима может пройти в Абхазии, если инициаторы соберут не менее 10 тысяч подписей.

Группа жителей Абхазии обратилась во вторник в ЦИК с запросом на проведение референдума. Как пояснил председатель Центризбиркома Батал Табагуа, референдум пройдет в случае, если в течение двух месяцев инициативная группа соберет не менее 10 тысяч подписей абхазцев. Срок отсчитывается с момента выдачи ЦИК свидетельства о регистрации заявки.

"В соответствии со статьей 11 закона "О всенародном голосовании (референдуме)" Центральная избирательная комиссия, на которую возложены и функции Центральной комиссии референдума, осуществляет регистрацию инициативной группы по проведению референдума", — сообщил Табагуа.

Всенародный референдум проводился в Абхазии в октябре 1999 года, когда был вынесен вопрос об отношении граждан к действующей Конституции. Тогда 97,7% абхазцев одобрили главный закон республики.


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: