Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 
  • 17:00 – Население Грузии продолжает сокращаться 
  • 18:30 – «Грузинские снайперы»: призрак третьей силы (Тиждень, Украина) 
  • 13:09 – Нам долго придется предлагать абхазам перспективу развития 

В Госдуму России внесли соглашения с Абхазией и Южной Осетией о медпомощи военным

В Госдуму России внесли соглашения с Абхазией и Южной Осетией о медпомощи военнымПравительство РФ внесло в Госдуму законопроекты о ратификации соглашений с Абхазией и Южной Осетией по оказанию медицинской помощи военнослужащим, следует из электронной базы законопроектов нижней палаты.

Соглашение с Абхазией было подписано 20 февраля 2015 года.

"Положениями соглашения создается необходимая нормативно-правовая база для организации оказания медицинской помощи российским и абхазским военнослужащим в военно-медицинских подразделениях, частях и организациях Минобороны России, а также в медицинских организациях Республики Абхазия", — говорится в сопроводительных документах.

Отмечается, что соглашением определяется порядок оказания такой медицинской помощи российским и абхазским военнослужащим, а его реализация позволит повысить их социальную защищенность.

Выполнение соглашения не повлечет дополнительных расходов из федерального бюджета РФ и будет осуществляться за счет средств федерального бюджета, выделяемых Минобороны России для медицинского обеспечения, сообщается в пояснительной записке.
Аналогичное соглашение с Южной Осетией было подписано 29 декабря 2014 года. В Госдуме данные законопроекты будет представлять первый заместитель министра обороны Руслан Цаликов.


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: