Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

• 22:26 – Гулбаат РЦХИЛАДЗЕ: «Моя задача, как автора книги, состояла в укреплении исторической памяти»
  • 19:48 – ერდოღანმა მესხეთს თურქეთის მიწა და ძირძველი სამშობლო უწოდა
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება?
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს

Рауля Хаджимба внесли в базу данных «Чистилище» за пособничество боевикам на Донбассе

Рауля Хаджимба внесли в базу данных «Чистилище» за пособничество боевикам на ДонбассеИнтернет-ресурс psb4ukr.org внес в базу данных "Чистилище" лидера абхазских сепаратистов Рауля Хаджимба как пособника боевиков и пророссийских террористов, воюющих на Донбассе. Ниже приводим полностью текст сообщения:

Один из лидеров абхазских сепаратистов, марионетка Кремля и так называемый президент самопровозглашенной Абхазии, оккупированного Российской Федерацией региона Грузии. Причастен к этнической чистке в Абхазии в 1992-1993 гг., которая проводилась совместно сепаратистами, российскими военными и наемниками. Покровительствует и поощряет местных абхазcких боевиков, которые с весны 2014 года массово участвуют в боевых действиях против Украины на Донбассе.

Дата рождения: 21 марта 1958 г. в г. Ткварчели Абхазия, Грузия.

В 1975 г. окончил Ткварчальскую среднюю школу № 5. 1976–1978 гг. – служба в рядах Советской армии. После службы в армии работал в Ткварчальском горкоме комсомола. В 1979 г. — 1984 гг. учился на историко-юридический факультет Абхазского государственного университета. 1985–1986 гг. – стажировка в Высшей школе КГБ СССР в Минске. В 1986– августе 1992 г. работал в Ткварчальском отделе КГБ СССР, в звании капитана.

В августе 1992 – октябре 1993 г. во время т.н. «грузино-абхазского конфликта», который был инспирирован Кремлем, а абхазские сепаратисты получили поддержку России, являлся начальником службы разведки и контрразведки «Восточного фронта». С 1993 по 2009 годы работал на разных руководящих должностях сепаратистской Абхазии, в том числе в структурах госбезопасности и таможни, т.н. министерства обороны, вице-премьером, премьером и вице-президентом марионеточного режима. В 2009 году на фоне обострившейся внутриполитической обстановки подал в отставку, с 2010 года лидер политической партии «Форум народного единства Абхазии», с 2012 года депутат т.н. «народного Собрания – Парламента Республики Абхазия». 24 августа 2014 г. на «внеочередных выборах» Рауль Хаджимба в первом туре набрав 50,57% голосов избирателей, 25 сентября 2014 г. вступил в должность «президента» т.н. Республики Абхазия. Женат, отец двоих детей.

Победа Р. Хаджимба была обеспечена благодаря покровительству и поддержки из Кремля, в частности его куратором является помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков, одно из связующих звеньев первый заместитель Суркова Инал Ардзинба.

Р. Хаджимба известен тем, что на территории самопровозглашенной Абхазии покрывает теневую экономику и криминал, с чего имеет доли в разного рода бизнесах. Основные его ставленники, представители клана Ардзинба («первого президента» самопровозглашенной Абхазии), которые работают по системе откатов и другим темным схемам.

В мае 2015 года СБУ Украины передало Генеральной прокуратуре материалы, в которых прослеживается связь по преступным деяниям абхазских и юго-осетинских боевиков-сепаратистов и руководства марионеточных режимов Кремля из оккупированных РФ регионов Грузии – Абхазии и Цхинвальском регионе (т.н. Ожная Осетия), которые тесно связанны с помощником президента Российской Федерации Сурковым.

Одно из наглядных свидетельств тому, является т.н. указ №294 от 19 ноября 2014 года «президента» Р. Хаджимба О награждении «орденом за мужество» за мужество и отвагу, проявленные при защите мирного населения Донецкой Народной Республики Авидзба Ахрика Руслановича и Багателия Ставрика Анатольевича.

Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: