Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Переговоры по железной дороге через Абхазию не ведутся

Переговоры по железной дороге через Абхазию не ведутсяГосминистр по делам примирения и гражданского равноправия Паата Закареишвили утверждает, что разговор о восстановлении железнодорожного сообщения через оккупированную территорию Абхазии не ведется.

"Никакого разговора нет, ничего не происходит... Как ведется работа над железной дорогой между Тбилиси и Луной, так и ведется по этой дороге. Григорий Карасин не является гражданином нашей страны, и не понимаю, почему этот человек пишет нам повестку дня.

Действительно ничего не происходит. Я был бы за, если бы рассматривались какие-нибудь инфраструктурные проекты, но ничего такого не происходит. ОДнако, чем больше в стране железных дорог, мостов и тоннелей, тем богаче государство", - завляет Закареишвили.

Напомним, что в своем недавнем заявлении замглавы МИД России отметил, что на встрече со спецпредставителем премьер-министра Грузии по делам урегулирования отношений с Россией Зурабом Абашидзе может быть рассмотрен вопрос железнодорожного сообщения через Абхазию. В ответ Зураб Абашидзе категорически опроверг обсуждение данного вопроса в переговорном формате с Карасиным.