Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 
  • 17:00 – Население Грузии продолжает сокращаться 
  • 18:30 – «Грузинские снайперы»: призрак третьей силы (Тиждень, Украина) 
  • 13:09 – Нам долго придется предлагать абхазам перспективу развития 

Коломойский и Ляшко VS Саакашвили — СКОРО во всех кинотеатрах страны

Коломойский и Ляшко VS Саакашвили — СКОРО во всех кинотеатрах страныНазначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области станет унижением украинцев, заявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. «Во всей 45-миллионной Украине не нашлось гражданина, достойного стать председателем Одесской ОГА. Назначая иностранцев на должности на Украине, по моему мнению, президент Порошенко унижает украинскую нацию, признавая перед всем миром, что Украинцы сами не способны навести порядок в своем государстве.

Может, нам и президента из-за границы выписать?» — заявил он в Facebook.

Украинский предприниматель Игорь Коломойский считает, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, назначенный губернатором Одесской области, сдаст Одессу русским, после чего его снимут с поста.

«Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко» — заявил Коломойский.

По его словам, председатель Одесской областной госадминистрации Игорь Палица не был уведомлен о смене власти в регионе. Как отметил Коломойский, Палицу вызвали в администрацию президента и заявили, что «в его услугах больше не нуждаются».

Также Коломойский заострил внимание на количестве гражданств Саакашвили. «Сколько у него гражданств? Меня наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское нужно принимать», — добавил он.

Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: