Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Дебаты, а кандидаты-ебана…

Дебаты, а кандидаты-ебана…

Вот вот, уже скоро!!! В воздухе витает запах бюллетеней и сладких пряников, выдаваемых на избирательных участках. Скоро наступит день Х всего грузинского народа и его попыток дальнейшей интеграции куда-нибудь. Оппоненты наточили сабли, наполировали языки и готовы к последнему сражению века.
В пылу борьбы по прежнему некоторые упоротые кандидаты высказывают бредовые мысли и идеи о том, как нам строить грузинское общество и взаимоотношения с другими странами. Но судя по их высказываниям понимаешь, что именно они никогда не станут во главе этой великой страны Грузии, которую я люблю всем сердцем своим.
18 октября на Первом канале Общественного вещателя проходили дебаты кандидатов в президенты. В дебатах участвовали кандидат в президенты Грузии от «Партии народа» Коба Давиташвили, кандидат от партии «За справедливую Грузию», Серго Джавахидзе и кандидат от «Христиан-демократической народной партии» Теймураз Мжавия. Как ни странно одна из упоротых не участвовала в этом говне, в частности кандидат в президенты от партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе отказалась от участия в дебатах.
Итак, все уселись на своих мягких креслах и приступили к любимую занятию, которое выражается во мнение что на западе хорошо, а с Россией плохо:
По мнению Т. Мжавия, Южная Осетия должна быть в составе Грузии в статусе автономии. Кандидат в президенты считает, что единственным этническим меньшинством в Грузии являются абхазы, а представители остальных национальностей – диаспоры. Также Т. Мжавия заявил о том, что именно «оккупация Грузии» мешает стране развиваться, и потому сохраняются безработица и нищета.
Кандидат от «Христиан-демократической народной партии» С.Джавахидзе считает, что должны быть прекращены все прямые связи с Россией, а территориальная целостность должны быть восстановлена при помощи европейских и американских партнеров.
К.Давиташвили убежден, что Грузия не должна быть ни «проамериканской», ни «пророссийской». Главным приоритетом Грузии является восстановление территориальной целостности, и Грузия должна вступать в тот союз, который поможет решить эту проблему. Коба Давиташвили намерен спровоцировать «искусственный конституционный кризис», так как для реальных изменений необходимы парламентские выборы. Давиташвили считает, что бывшая правящая партия «Единое Национальное движение» не должна быть представлена в парламенте.
В целом добавить то ничего. Упоротые как всегда в своем репертуаре. Но на то они и упоротые. Вот скажите кто к ним прислушивается????? ДА НИКТО, только деньги налогоплательщиков зря потратили.