Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 
  • 17:00 – Население Грузии продолжает сокращаться 
  • 18:30 – «Грузинские снайперы»: призрак третьей силы (Тиждень, Украина) 
  • 13:09 – Нам долго придется предлагать абхазам перспективу развития 

Политическая опора Михаила Саакашвили, Единое национальное движение Грузии валится на глазах. (Аудио запись)

Политическая опора Михаила Саакашвили, Единое национальное движение Грузии валится на глазах. (Аудио запись)Фильм "Чужой", вышедший на экраны в 1979 году, повествует о космическом корабле, где внутри одного из членов команды выскакивает наружу странное существо. После побега из тела человека, Чужой начинает медленно и жестоко убивать каждого на корабле. А представьте, что вместо убийств, Чужой начал бы проводить на корабле реформы. К примеру, приватизировал бы пару люков, попутно называя членов команды жителями слаборазвитой африканской страны, перекрыл бы кислород несогласным и каждый день устраивал заседания кабмина не в кабинетах, а к примеру, в сортире. А еще представьте, что действие происходит не на Космическом корабле, а допустим в Украине, скажем в Одессе. Итак, неизвестные фигуры приняли знакомые очертания. Снятый 35 лет назад фильм точь-в-точь воспроизводит будни одесского дня: вопли, крики, страдания и ежедневный рев Чужого.

Но одно существенное различие все же есть. В отличие от Губернатора Одесской области, у одноименного героя фильма наверняка существует далекое место в бесконечной галактике где живут такие же чужие, для которых он никакой не чужой, а очень даже свой. До недавнего времени таким местом для "Одесского Чужого" была его далекая родина. Но, судя по выложенной недавно в интернет аудиозаписи, его и там никто особо не ждет. Даже лидеры его собственной партии, братья Ладо и Гока Габашвили с очевидной неохотой готовы встретить своего предводителя.

Для начала, давайте познакомимся ближе с героями аудиозаписи. Брат Гока живет в Тбилиси и является парламентарием и лидером партии Саакашвили. В общем-то это все, что можно про него раскопать, разве что тот пару раз приезжал в Украину на встречу с Саакашвили. А вот биография Ладо будет поинтереснее. Сразу с приходом в украинское правительство Александра Квиташвили, Ладо стал заниматься фармацевтическим бизнесом не где-нибудь, а в Украине. Стал часто появляться в Министерстве здравоохранения Украины на встречах с самим министром. В общем, время прихода в украинскую политику министра здравоохранения и время когда в никому неизвестном Ладо Габашвили проснулся фармацевтический гений, совпадают до секунды.

И жили бы два брата, один в Киеве, другой в Тбилиси, не зная ни горя ни печали, да вот Саакашвили все не дает им покоя.

У жителей Одессы накопилось естественное раздражение против несообразно широкого влияния чуждых людей на отечественную политику, против низких моральных качеств Чужого губернатора и его коррумпированной зондер-бригады, для которых он тоже чужой. Фильм 1979 года закончился хеппи-эндом, Чужой был повержен. А как закончится губернаторство Чужого, науке пока неизвестно...


Аудио запись разговора

Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них:

теги: темадня