Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 
  • 17:00 – Население Грузии продолжает сокращаться 
  • 18:30 – «Грузинские снайперы»: призрак третьей силы (Тиждень, Украина) 
  • 13:09 – Нам долго придется предлагать абхазам перспективу развития 

Маша мается, или все же о Мише

Маша мается, или все же о МишеНа даче меня застало светлое известие, что Машу опять пристроили. Мается девица на выданье. Уж как ее натаскивали!

В Мосгордуму пытались посадить вместе с Жанной Немцовой, потом перевели тренироваться на нацболах Лимонова. Правильно, политике – ударный труд, мастерство и волю молодых. Хорошо потренировалась, только лидером не стала.
Потом Машу чуть было не пристроили в сторонники Навального, но спохватились и отправили в Киров тренироваться управлять на местном населении. Два года работала. В итоге отправили ее доучиваться в США. Потом снова маялась без работы, теперь пристроили в Одессу.

В семействе блатных Гайдаров это наследственное. Аркадия выкинули из ЧК за жестокость. Пришлось работать писателем. В 41-м его тайком пристрелили свои за неадекватность. Сына Тимура тащили в адмиралы.

Сделали адмиралом, потом пришлось адмирала отстранить от работы с личным составом, перевести в Главпур. Внучок Егорушка прославился жестокими реформами, но в администрации Ельцина не прижился. Конфликтен. Теперь правнучка Маша пытается научиться работать с людьми и не может.

Глядя на эту чехарду, понимаешь, что все разговоры о личных достоинствах лживы. Правит миром блат. Саакашвили пристроили в Одессу по блату. Итоги его работы в Грузии совсем не утешительны, да и главное было сделано не им лично, а четко по указанию, мол, иди, Мишико, и делай.
Даже война не консолидировала грузинское общество вокруг Саакашвили. Впрочем, кое-что Саакашвили сделал сам. Грузия стала отличным борделем для турок. Как-то смотрел забавное видео: грузинские патриоты в Тбилиси протестуют, что в ресторан со стриптизом и проститутками пускают только турок, а грузинам нельзя.

Теперь Саакашвили сцепился с украинским аналогом «Аэрофлота» – требует допустить блатную авиакомпанию до рейсов Стамбул – Одесса и снизить цены на билеты. Видимо, мечтает превратить Одессу в один большой бордель со скидками.

Вот под эту программу нацболка, либералка, отличница Маша приглашена в Одессу. Работать-то хочется, пришла пора применить знания и умения. Два сапога – пара. Бедная Одесса!

Источник: Блог Алексея Богословского

Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: