Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 
  • 17:00 – Население Грузии продолжает сокращаться 
  • 18:30 – «Грузинские снайперы»: призрак третьей силы (Тиждень, Украина) 
  • 13:09 – Нам долго придется предлагать абхазам перспективу развития 

В Грузии появится подразделение сил реагирования НАТО

В Грузии появится подразделение сил реагирования НАТОПервое официальное подразделение сил реагирования НАТО появится в Грузии после окончания проходящих в этой стране военных учений Noble Partner-2016 ("Достойный партнер"), сообщила в среду министр обороны республики Тина Хидашели.

Как отметила министр, Грузия обязательно станет членом НАТО, как Литва и Латвия, Албания и Черногория. Одной из главных причин, по которым важны учения на аэродроме Вазиани близ Тбилиси, Хидашели назвала формирование в стране собственного подразделения альянса.
"После завершения именно этих учений, у Грузии впервые появится сертифицированное подразделение сил реагирования НАТО. Первое официальное грузинское подразделение НАТО с нашивками НАТО", — заявила Хидашели.

Министр также отметила, что "это самые масштабные учения, которые когда-либо проводились в Грузии, и это первый случай, когда представлена американская техника и танки". У грузинских военных, по словам Хидашели, появилась возможность получить профессиональный опыт в отношениях с той техникой, которая очень представлена в НАТО.


Мнение автора публикации может не совпадать с мнением редакции.

Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: