Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 
  • 17:00 – Население Грузии продолжает сокращаться 
  • 18:30 – «Грузинские снайперы»: призрак третьей силы (Тиждень, Украина) 
  • 13:09 – Нам долго придется предлагать абхазам перспективу развития 

Суды признали Гончарову дочерью грузинского бизнесмена Бендукидзе

Суды признали Гончарову дочерью грузинского бизнесмена БендукидзеСуды в Тбилиси, Москве и Лондоне признали Анастасию Гончарову дочерью покойного грузинского бизнесмена, миллионера Кахи Бендукидзе, теперь она может получить наследие своего отца.

Бендукидзе скончался в Великобритании 13 ноября 2014 года на 59-м году жизни из-за сердечной недостаточности. Бендукидзе с конца 1980-х годов занимался активной предпринимательской деятельностью в России, а в 2004 году по приглашению бывшего в тот момент президентом Грузии Михаила Саакашвили стал членом правящей партии "Единое национальное движение" и занял пост министра экономики, который покинул в 2008 году. В мае 2014 года он вошел в совет экспертов при правительстве Украины по приглашению президента страны Петра Порошенко. Бывшим предпринимателем был учрежден Аграрный университет в Тбилиси и "Фонд знаний" (благотворительная организация, которая была создана в июне 2007 года для поддержки образования и науки в Грузии).

"На прошлой неделе состоялось последнее судебное слушание, и я выиграла эту очень важную борьбу и теперь уже могу переехать жить в Тбилиси и подключиться к активной университетской жизни. Согласно результатам теста ДНК, генетическое совпадение составляет 99 процентов. Кто в этом сомневался, может изучить эти показатели", — заявила Гончарова на пресс-конференции в Тбилиси.

Конфликт между Гончаровой и членами семьи Бендукидзе разразился после смерти бизнесмена. Вдова Бендукидзе Наталья Золотова заявила о намерении Гончаровой бороться за наследие ее отца. Золотова так же заявляла, что Гончарова подала против нее в суд и сумела наложить временный запрет на свидетельство о праве на наследство. Сестра покойного предпринимателя Нуну Бендукидзе так же выражала обеспокоенность по поводу действий Гончаровой, о существовании которой, по ее словам, "не было известно до смерти брата".

Анастасия Гончарова, которая носит фамилию матери, родилась 1 ноября 1990 года, в 2013 году закончила Королевский колледж в Лондоне.


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: