Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

В Грузии начались массовые задержания из-за интимных видео политиков

В Грузии начались массовые задержания из-за интимных видео политиковПредставитель главной прокуратуры Грузии Николоз Кацитадзе на специальном брифинге объявил о задержании пяти человек по скандальному делу о попадании в Сеть видео интимных отношений местных политиков.

Среди задержанных – два бывших высокопоставленных сотрудника департамента конституционной безопасности МВД Грузии прежнего режима. Именно этот департамент и осуществлял незаконные слежки, прослушивания и записи.

Задержанным грозит до пяти лет лишения свободы. У них изъяты персональные компьютеры и иная аппаратура. По данным главной прокуратуры Грузии, все видео сняты до смены властей в стране в 2012-м году, когда режим экс-президента Михаила Саакашвили вел тотальную слежку за тогдашними оппонентами.
Следствие продолжает специальная группа ГП, МВД и СГБ. Грузия обратилась также за помощью к Google, Facebook, YouTube – для блокирования видеороликов и установления адресов, с которых те попали в Сеть. До задержания в интернете появилось сообщение, что у злоумышленников есть компромат на других политиков.

Грузинская сторона также попросила ФБР США подключиться к расследованию этого дела, заявила министр юстиции Теа Цулукиани.

Грузинская общественность шокирована попаданием в Сеть таких кадров. Президент и премьер-министр страны потребовали срочно расследовать все обстоятельства и не допускать вмешательство в частную жизнь граждан.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили, поддерживая попавших на кадры, даже сказал, что он ведет «богатую сексуальную жизнь».

Известные грузинские журналистки размещают в социальных сетях статусы о том, что активно занимаются и будут заниматься сексом.

Ранее сообщалось, что на видео изображена женщина, похожая на экс-главу МИД (в 2012-2014 годах) Майю Панджикидзе, которая при Саакашвили была в резкой оппозиции к нему. 11 марта YouTube удалил это видео.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: