Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Иностранные спецслужбы не дремлют.

Иностранные спецслужбы не дремлют.

С сентября в г. Кемер (Турция) в рамках программы развития ООН «COBERM» («Механизмы восстановления доверия и раннего реагирования») 15 студентов из Тбилиси, Сухума и Цхинвала принимают участие в семинаре, по завершении которого планируется создание интернет-проекта «Молодежный перекресток». Целью создания проекта является улучшение взаимодействия между грузинской, осетинской и абхазской молодежью.
А вот хрен. Чему же в мусульманской стране научат ребят из Тбилиси, которые закалены Мишкой??? Турция как известно неадекватно относится ко всему что связано с Россией. А факт того, что Рашка поддерживает Абхазию и Осетию можно догадываться что будет отражать созданный в перспективе интернет-проект «Молодежный перекресток». Грязь, фальшь, обман и много чего еще негативного в отношении России и ее партнеров. Не секрет, что программа развития ООН «COBERM» создана и функционирует при поддержке спецслужб США. Вот и пытаются через молодежь влиять на те или иные процессы, протекающие на оккупированных территориях. Хочу посмотреть в глаза тем грузинским студентам кто подпишется под эту авантюру.
  • Яна
  • 09-10-2016, 18:01
  • : 18:01
    • Нравится
    • 0
Спасибо!!! Полезная новость на сайте. Если кому пригодится можем помочь с пиломатериалами в Питере.
  • Яна
  • 17-09-2019, 22:47
  • : 22:47
    • Нравится
    • 0
Я понятия не имела, что есть такие люди, которые пишут отзывы специально. и не только хорошие, но и плохие !!! я в ужасе! как теперь доверять людям и компаниям и не только в этой сфере... Пишу свой отзыв, чтобы помочь кому-то, т.к. на себе уже не раз проверила качество работы 100 центр. Постараюсь подробнее расписать все важные моменты. По срокам, делают все вовремя, бывало даже, что присылали раньше ,чем было по плану. Но было один раз, я не писала сама что исправить, а срок у них стоял, поэтому никаких корректировок не вносили и выслали в первоначальном варианте, но это был 100% мой косяк, т.к. надо было сказать. еще я поняла, что препод ,который принимает курсовую с 1 раза это шанс на миллион. и так не только у меня. у нас у всей группы, кто сам писал, или кто заказывал - на доработку отправлялись почти все. по поводу доработок в 100 центр всё бесплатно, если это не другие темы,которые изначально не были заявлены в заказе. Т.е. если я сначала попросила написать про апельсин, а потом про яблоко, то это уже другая тема и заказ другой. а так все исправляли мне быстро и главное бесплатно. ведут до защиты - этот слоган правда. всегда отзваниваются, отписываются по почте, в л.к.,в чате. связь налажена. про сервис это вообще отдельная тема. очень внимательный, вежливый персонал. прямо отдельно хочется поблагодарить за качественную работу и профессионализм Дмитрий Иванова, Анастасию Петрову, Леонида Аксенова. Единственное, что может смущать, наверное цены. Но у меня действующая скидка, очень выгодная. и первый раз я пришла по акции "приведи друга" от своей одногруппницы, нам обеим дали скидку. в итоге выходит терпимо для студенческого кармана по цене, тем более я сама работаю. про уникальность, у меня на проверке по антиплагиату всё было хорошо. самый больший % я ставила на курсовую по Эндемическому флюорозу, 85%, и они справились. обычно ставлю 70-80%, этого за глаза хватает. я думаю, это основное, что важно. не знаю как в других компаниях, я нигде больше не заказывала, в 100 центр проверено. работают отлично!