Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Как много беженцев хороших, как много ласковых имен…

Как много беженцев хороших, как много ласковых имен…

На днях появилась интересная инфа. Оказывается после военного конфликта, в августе 2008 года и появления беженцев количество последних неуклонно возрастает. Но причины роста обусловлены не высоким уровнем рождаемости в семьях беженцев. Необходимо отметить, что грузинское руководство выделяет из бюджета беженцам компенсационные выплаты, которые составляют 28 лари в месяц на одного человека. Так как беженцев очень много, и до сих пор их положение не урегулировано, налоги населения в больших объемах уходят на выдачи пособий для них.
Со слов министра по делам беженцев Давида Дарахвелидзе ранее (это когда при Саакашвили или позже?) были зарегистрированы 272000 беженцев, которым государство через «Либерти Банк» перечисляет средства на пособия. Но оказывается, при последнем подсчете количества беженцев, их уменьшение составило……… 30% и соответственно невостребованными остались около 4 миллионов лари!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо средства перечислялись на выдуманные имена и фамилии. Напрашивается вопрос, куда подевалось такое количество беженцев??? Или другой вопрос, кто все это время получал такие огромные деньги??? Правительство Саакашвили??? Или нынешнее?
По всей видимости «Грузинская мечта», перед скорейшими выборами, решило добавить себе некоторый процент голосов, показав как они успешно борются с коррупцией. Возбуждены уголовные дела в связи с присвоением средств, выделенных на пособия. Не удивлюсь, если к уголовной ответственности привлекут сторонников Саакашвили, тем самым, в очередной раз, продемонстрировав общественности бандитский режим нынешнего президента.