Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Любитель студенток

Любитель студенток

Этот маразмат по прежнему не унимается, вот и на этот раз он в своей гнусной пропаганде обращается к студентам Грузии. 12 сентября 2013 года в г. Тбилиси в своей резиденции президент Грузии Михаил Саакашвили провел встречу с представителями грузинских студенческих организаций. В ходе своего выступления на мероприятии Саак в очередной раз обвинил премьер-министра Грузии Бидзинку Иванишвили в попытке изменения внешнеполитического курса страны.
А почему это произошло? Просто на днях красавчик Б. Иванишвили высказался относительно необходимости изучения целесообразности вступления Грузии в Евразийский союз. То есть Бидзина допускает такую возможность. Но тут же дебилоид Саак заявляет, что подобные высказывания главы правительства могут повлиять на процесс интеграции Грузии в ЕС и НАТО.
Вот непонятно чем же так не угодила великая держава СССР??? Евразийский союз будет являться несколько иным объединением бывших союзных республик, но прежнему злостные тролли и ненавистники великой страны прыщут желчью, только чтоб не быть с Россией, а существовать в одном формате с западными пидерастами.