Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Грузины агрессоры?

Грузины агрессоры?

Этот тривиальный вопрос часто подымается на обсуждение экспертов, политиков, журналистов. Большая часть представителей пишущей братии запада, а также их чиновники, с пеной у рта пытаются навязать остальным, что в августе 2008 года вероломно и без объявления войны Россия напала на Грузию. В настоящее время это мнение постепенно меняется на противоположную сторону, появляется больше адекватов и людей с нормальной политической ориентацией.
(Кстати, как правило, если человек с нормальной политической ориентацией, то и сексуальная ориентация у него в порядке). И даже нынешнее правительство признает, что шаги Саака предпринимаемые в далеком 2008, могли уничтожить Грузию.
Так кто же Грузия??? Агрессор или страна обороняющаяся?
16 сентября 2013 года в г. Тбилиси маразмат Грузии Михаил Саакашвили провел встречу с активистами партии «Единое национальное движение». Участники мероприятия обсудили внутриполитическую ситуацию в стране. Президент в своем выступлении в очередной раз подверг критике работу правительства Грузии (что он ещё может). По словам М. Саакашвили, примером «необдуманной политики кабинета министров является то, что практически приостановлено производство грузинского вооружения и военной техники, а специалисты и инженеры, разрабатывавшие бронемашины «Дидгори» и «Лазика», увольняются и устраиваются на работу в иностранные компании».
Саак?????????????????????? Зачем тебе вооружение????? Опять хочешь на кого-нибудь напасть? Ну ничего тебе не долго осталось американский прихвостень.