Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Поцелуйте в жопу НАТО, или геи в грузинской армии

Поцелуйте в жопу НАТО, или геи в грузинской армии

23 сентября 2013 года в г. Краков (Польша) под эгидой НАТО прошла конференция, в которой приняли участие руководители военной полиции стран - членов и партнеров Североатлантического альянса. С грузинской стороны в мероприятии принял участие начальник Департамента военной полиции ОШ ВС Грузии вице-полковник Кахабер Чихрадзе. В рамках мероприятия особое внимание было уделено вопросу функционирования многонационального батальона, участие в котором разрешено странам, не являющимся членами НАТО.
В рамках конференции К. Чихрадзе провел встречи с руководителем Центра обучения и оценки военной полиции НАТО полковником Василевским, руководителем жандармерии Польши генерал-майором Мирославом Розмусом. В ходе встреч были обсуждены вопросы двухстороннего сотрудничества, в частности, возможности обучениях грузинских военных полицейских в Центре обучения и оценки военной полиции НАТО и на учебных базах жандармерии Польши. В связи с этим, в феврале 2014 года запланирован визит делегации Департамента военной полиции ОШ ВС Грузии в Польшу.
Впрочем добавить особо нечего. Все главное было сказано ранее. Я не удивлюсь если в ближайший год в грузинской армии появятся гомосексуалисты.