Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Скоро выборы 2. Перезагрузка

Скоро выборы 2. Перезагрузка

УРРРРААА!!! Кричат октябрята, пионеры и комсомольцы!!! Все на выборы! «А ты пойдешь на выборы?» - увещевает с плаката указывая на тебя своим корявым волосатым пальцем Барак Обама. Интерес в предстоящих выборах только один – наберет ли представитель от «Грузинской мечты» более 50 % голосов. Тем не менее некоторые политические оппоненты продолжают стонать, пытаясь забрать на свою сторону хоть малый процент электората.
Вот лидер партии «Демократическое движение - единая Грузия», кандидат в президенты Грузии Нино Бурджанадзе утверждает, что координаторы проправительственной коалиции «Грузинская места» и бывшей правящей партии «Единое национальное движение» оказывают давление на избирателей в преддверии предстоящих президентских выборов. Особое давление оказывается на вынужденных переселенцев, которым из-за «неправильного голосования» будет прекращена ежемесячная помощь вплоть до выселения из мест компактного проживания.
Нинка опомнись, твое время ушло. У тебя была возможность сделать грузин богаче, но ты решила оказать помощь чеченским боевикам в конце 90-х и в итоге обосралась. Нин, а Нин, иди выпей водки и покури бамбук, тебе ничего не светит.