Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Скоро выборы 3. Причина для бойкота Олимпиады

Скоро выборы 3. Причина для бойкота Олимпиады

Лжегрузины и агенты США и Европы продолжают ныть и стонать, а также призывать мировую общественность обратить внимание на беспорядки со стороны России в отношении т.н. «оккупированных территорий». Блин, я сейчас заплачу! Мало того призывают бойкотировать Олимпиаду в г. Сочи. И чем ближе выборы тем больше и больше соплей и говна изрыгают эти субъекты, наверно надеясь забрать как можно больше голосов избирателей.
На днях кандидат в президенты Грузии от Христиан-демократического движения Георгий Таргамадзе призвал правительство страны пересмотреть решение об участии грузинской сборной в XXII Зимних Олимпийских играх в г. Сочи. По словам Г. Таргамадзе, данное решение должно быть принято в ответ на действия РФ в Южной Осетии и Абхазии, а также заявление главного санитарного врача России Г. Онищенко о том, что для производителей вин в Грузии российский рынок все еще закрыт.
Что касается вина, то ребята научитесь его делать. А винного дерьма и в России хватает, тем более по цене более 300 российских рублей. В отношении Олимпиады уважаемые-неуважаемые господа не забывайте что во время соревнований прекращаются войны, а вы сволочи мешаете мировое спортивное мероприятие с политикой.
Кроме того в н.п. Адзви Горийского района находился губернатор региона Шида Картли Зураб Чхеидзе. По итогам поездки Чхеидзе заявил о том, что в районе указанного населенного пункта сотрудники ПУ ФСБ России в РЮО возобновили работы по возведению заградительных сооружений на линии грузино-югоосетинской границы, в результате чего линия границы была сдвинута вглубь территории Грузии, и 4 гектара сельскохозяйственных земель оказались присоединёнными к Южной Осетии.
В этот же день пресс-служба МВД Грузии (умницы и грамотные ребята) распространила сообщение, в котором опровергла заявление губернатора. По данным МВД, работы по возведению заградительных сооружений в районе н.п. Адзви не ведутся с 16 сентября с.г.
Министра МВД в Президенты!!!