Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 
  • 17:00 – Население Грузии продолжает сокращаться 
  • 18:30 – «Грузинские снайперы»: призрак третьей силы (Тиждень, Украина) 
  • 13:09 – Нам долго придется предлагать абхазам перспективу развития 

Саакашвили рассказал о мафии в Одесской области

Саакашвили рассказал о мафии в Одесской областиГлава Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о махинациях с землей в Одесской области и местной мафии.

«В селе Крыжановка самая дорогая земля на побережье Украины, эту землю распределяет местный сельсовет, и места в сельсовете стоят дорого. Оказалось, что большинство земель там выделено членам семьи руководства сельсовета. Мы с этим произволом решили покончить. Когда я туда пришел, меня встретили люди с плакатами, большинство - члены сельсовета, которые прихватили землю; Я прислушиваюсь к мнению каждого жителя, но этой мафии меня не перекричать!» - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.
«Мы начали наступление на коррупцию в Одессе и доведем эту кампанию до конца, и не в пользу той кучки, что на меня кричала», - добавил Саакашвили.

Напомним, Саакашвили пообещал продолжить «чистки» в среде «высоких должностных лиц». При этом Саакашвили заявлял, что США профинансируют подготовку новых кадров и борьбу с коррупцией в Одессе.

В конце мая президент Украины Петр Порошенко предоставил бывшему президенту Грузии украинское гражданство и официально заявил о его назначении одесским губернатором.

В парламенте Грузии назвали назначение Саакашвили губернатором Одесской области ошибкой украинских властей, а жители Одессы 15 июня провели акцию протеста с призывом к Саакашвили «ехать домой».


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: