Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:48 – ერდოღანმა მესხეთს თურქეთის მიწა და ძირძველი სამშობლო უწოდა 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 
  • 19:48 – Коротко о главном за сегодня 

Саакашвили и лошадь (то есть Собчак) посетили село под Одессой

Саакашвили и лошадь (то есть Собчак) посетили село под Одессой

Глава Одесской области Михаил Саакашвили вместе со своей командой, в которой была замечена российская телеведущая Ксения Собчак, побывали на полях Одесского селекционно-генетического института. Глава области побывал на экспериментальных полях, а позже посетил село Першотравневое Коминтерновского района, где встретился с местными жителями. При этом в его команде заметили российскую телеведущую Ксению Собчак.
Саакашвили отметил, что Украина при богатом потенциале остается самой бедной страной Европы. Он пообещал бороться с коррупцией и помогать людям избегать бюрократических и коррупционных препятствий. «Если правительство не может помогать людям, мы не должны мешать», - добавил губернатор. «Я себе не прощу, если все полетит к черту», - заверил он.
Это не первое появление Саакашвили и лошади вместе. Например, в 2010 году лошадь брала у Саакашвили интервью для журнала GQ. Тогда же бывший грузинский лидер вместе с российской журналисткой летал из Тбилиси в Батуми на самолете типа «Челленджер».