Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Грузия сделает СМЕЛЫЕ!!! шаги для примирения с осетинами

Грузия сделает СМЕЛЫЕ!!! шаги для примирения с осетинамиКандидат в премьер-министры Грузии Георгий Квирикашвили заявил, что Тбилиси сделает смелые и мужественные шаги на пути к примирению с народами Абхазии и Южной Осетии.

"Нашим самым главным приоритетом будет максимальное усиление наших шагов в направлении политики примирения, попробуем сделать еще более мужественные шаги. Время работает против нас, и мы все должны это осознать. Время работает против того, чтобы люди вернулись друг к другу, против того, чтобы грузины вернули осетин и абхазов. Поэтому мы максимально постараемся сделать смелые шаги. Еще раз подтверждаем наш настрой, что вся та доброта, которая создана в стране, будет доступна в первую очередь нашим осетинским и абхазским братьям", — заявил Квирикашвили, выступая в понедельник в парламенте.

В августе 2008 года Абхазия и Южная Осетия объявили о своей независимости, это было сделано после вооруженной агрессии Грузии против Цхинвала. Россия 26 августа 2008 года признала суверенитет обеих бывших автономий, входивших в состав Грузии и давно добивавшихся независимости от нее. Грузия в ответ разорвала с РФ дипломатические отношения.

Представители нового правительства Грузии, которые пришли к власти по итогам выборов в октябре 2012 года, не раз заявляли, что надеются вернуть территории Абхазии и Южной Осетии исключительно мирным путем.


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: