Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Против Саакашвили начали расследование из-за видео с позиций силовиков (ВИДЕО)

Против Саакашвили начали расследование из-за видео с позиций силовиков (ВИДЕО)МВД Украины открыло расследование в отношении одесского губернатора Михаила Саакашвили, который ранее обнародовал видео с позициями украинских силовиков в Донбассе, заявил представитель администрации президента Украины по вопросам операции в Донбассе Андрей Лысенко.

«Самое последнее, явное: видео с передовой, которое слил в интернет Саакашвили. Полная сдача украинских позиций! То, что строго запрещали журналистам, совершил не последний государственный чиновник. Я думаю, военная прокуратура и контрразведка должны дать оценку. Насколько мне известно, министерство внутренних дел уже начало расследование».

Он отмечает, что в такой ситуации показанных на видео бойцов нужно убирать с передовой. «На несколько статей Уголовного кодекса тянет такое «кино». Впрочем, военная прокуратура возбуждает дела и расследует, не заявляя публично. А окончательное решение выносит суд», - пояснил Лысенко.
В середине января украинские СМИ забили тревогу из-за того, что глава Одесской области Михаил Саакашвили обнародовал видео, на котором видны позиции украинских блокпостов в Донбассе.

Само видео появилось в Facebook главы Одесской области в четверг. В записи к видео Саакашвили заявил, что оскорблен условиями, в которых содержат бойцов из одесского батальона «Шторм» в Мариуполе.

При этом в ДНР заявили, что не заинтересовались видео с позиций батальона «Шторм» под Мариуполем.




Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: