Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Саакашвили обвинил Авакова в аморальном поведении

Саакашвили обвинил Авакова в аморальном поведенииГубернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили назвал аморальным и диким отсутствие сострадания у министра внутренних дел страны Арсена Авакова к 17-летнему нарушителю правил дорожного движения, которого застрелили полицейские.

«Совершенно неприемлемая реакция министра внутренних дел на гибель 17-летнего мальчика, пассажира машины, которую преследовала полиция. Оправдать все поводом борьбы против мажоров и не найти слов сострадания – аморально и дико. Хорошо, что чуть с опозданием, но Деканоидзэ выразила соболезнование и отстранила полицейских. Надеюсь, расследование будет вестись серьезно, а не для галочки. Это очень важно для престижа новой полиции, которой мы по праву гордимся», – написал Саакашвили в Facebook.

«В Грузии в начале нашей реформы полиция также допускала огрехи и даже преступления, Украине следует перенять не только позитивный опыт, но и учиться на ошибках. Полиция должна уметь действовать решительно для охраны общественного порядка, одновременно мы должны проявлять бдительность, чтобы все было строго в рамках закона, и если подтвердится, что закон не нарушен, нужно защищать стражей закона до конца. Принцип – защищать, когда правы, и не прикрывать никогда», – добавил одесский губернатор.
Накануне глава МВД Украины Арсен Аваков назвал вполне оправданными действия полиции, которая в ночь на 7 февраля гналась по Киеву за BMW, разогнавшимся до 190 километров в час.

В итоге полицейские застрелили 17-летнего пассажира машины Михаила Медведева, хотя и старались стрелять по колесам. Водитель автомобиля остался жив.


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: