Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

У меня амбиции гораздо больше, чем должность премьера Украины. Саакашвили

У меня амбиции гораздо больше, чем должность премьера Украины. СаакашвилиГлава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что его амбиции гораздо больше, чем должность в кабинете министров Украины, он хочет поменять политическую систему в этой стране.

«У меня амбиции гораздо больше, чем правительственная должность. У меня цель – сменить политический класс и правила игры», – сказал он в эфире радиостанции "Эра".

«Премьеров в Украине будет очень много в следующие годы, правительство будет меняться часто, это мой прогноз. Но людей, которые поменяют правила политической игры, будет очень мало», – добавил Саакашвили.
«Моя цель – существующую элиту заменить новой», – подчеркнул он.

Ранее Михаил Саакашвили заявлял, что Порошенко должен «перезагрузить» правительство, несмотря на «сантименты» к премьер-министру страны Арсению Яценюку.

В тот же день выяснилось, что согласно результатам опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг», отставку Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины поддерживают 70% жителей Украины. При этом большинство граждан хотели бы видеть главой украинского кабмина Михаила Саакашвили.


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: