Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Грузинской оппозиции предлагают создать единый блок

Грузинской оппозиции предлагают создать единый блокГрузинской оппозиции в преддверии парламентских выборов осенью 2016 года предлагают объединиться и создать единый избирательный блок. С таким призывом к «всем здоровым, здравомыслящим силам» обратилась непарламентская оппозиционная партия «Свободная Грузия».

«Главная беда нашей страны - две коррумпированные политические силы: «Нацдвижение» и «Грузинская мечта». Соответственно, задачей всех здоровых, здравомыслящих сил нашей страны на парламентских выборах в октябре должен стать демонтаж двухпартийной системы Саакашвили-Иванишвили», - пояснили в «Свободной Грузии». А так как сегодня ни одна отдельная политическая партия самостоятельно победить на выборах эти две «антидемократические, клановые группировки» не сможет, вся остальная оппозиция должна объединиться, считают авторы заявления.

Для достижения цели и избавления Грузии от кланов Саакашвили и Иванишвили «Свободная Грузия» предлагает создать единый избирательный блок, который не будет сотрудничать ни с ЕНД, ни с «Грузинской мечтой», ни с отпочковавшимися от них партиями. Квоты в едином списке будут распределены по итогам, полученным партиями на предыдущих выборах (местных выборах 2014 года).


Мнение автора публикации может не совпадать с мнением редакции.

Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: