Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:48 – ერდოღანმა მესხეთს თურქეთის მიწა და ძირძველი სამშობლო უწოდა 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 
  • 19:48 – Коротко о главном за сегодня 

НАТО, а НАДО???

НАТО, а НАДО???

На днях Министр обороны Грузии И. Аласания заявил о том, что в отношениях с НАТО Грузия руководствуется исключительно своими национальными интересами. И тут же сообщил, что «это выбор грузинского народа, и это не подлежит никаким изменениям». По мнению Аласания, членство Грузии в НАТО состоится не скоро, но процесс сотрудничества между Грузией и НАТО проходит очень динамично, что дает возможность Грузии развивать свои институты.
И. Аласания берет на себя смелость говорить за весь грузинский народ при этом отмечая, что это именно выбор грузин. В доказательство министр приводит в пример социологические исследования, которые показывают, что общественная поддержка североатлантической интеграции Грузии только растет. С его слов, «у грузин есть чувство благодарности к партнерам по альянсу». За последние 20 лет Грузия часто нуждалась в поддержке, и партнеры из США, в Германии, и других стран НАТО всегда поддерживали ее.
Послушайте ну это ложь, галимая ложь. Разговаривал со многими грузинами и все как один заявляют что пиндосы и их партнеры им 100 лет не нужны. Всю жизнь были в братских отношениях с русскими и по прежнему хотят сохранить эти отношения.