Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Саакашвили заявил о причастности Коломойского к контрабанде

Саакашвили заявил о причастности Коломойского к контрабандеГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о наличии у него достаточных доказательств причастности украинского бизнесмена Игоря Коломойского к контрабанде в Одесском порту.

«Я имею очень много доказательств, и потому он волнуется. Он прекрасно знает, что меня нельзя купить и меня нельзя запугать. Я буду представлять все доказательства. У нашей милиции, честной ее части, есть уже серьезные доказательства о том, как происходит отмывание денег, как не платятся налоги, как происходит движение через таможню», – заявил Саакашвили.

По его словам, Коломойский ему «уже присылал угрозы». Также Саакашвили рассказал, что в Грузии в бытность его президентом Коломойский уже предлагал взятку членам его команды.
Крупный украинский бизнесмен, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считается одним из основных спонсоров евромайдана и участвующих в силовой операции Киева в Донбассе добровольческих батальонов.

В июне прошлого года Коломойский был объявлен в международный розыск. Вместе с украинским министром внутренних дел Арсеном Аваковым он обвиняется в организации убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов, похищении людей.

Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: