Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Как бы нам вооружить Грузию, или тайна раскрыта

Как бы нам вооружить Грузию, или тайна раскрыта

Оказывается все это время, после войны в августе 2008 года и поражения от России, военно-политическое руководство Грузии изыскивала любые возможности скорейшего оздоровления своей армии. Это осуществлялось путем не только подготовки своих военнослужащих с участием американских специалистов, но и оснащения ее современным оружием, способным эффективно бороться не только с Россией, но и с бывшими автономиями.
Вставал резонный вопрос как и под каким предлогом осуществлять скрытые поставки оружия в страну минуя взор мировой общественности и прежде всего России. Предпринимались различные способы, когда в накладных указывался один груз, а фактически провозился другой. Либо провозились отдельные запчасти различными партиями, а потом собирались в Грузии как единая единица. Другим способом завоза вооружения, являлось участие Грузии в качестве транзитной страны для доставки оружия и людских ресурсов в Афганистан. Короче говоря способов было достаточно.
Но и здесь, с приходом адекватного политика, произошли определенные положительные сдвиги, несмотря на то, что данное решение было принято по рекомендации наших любимых пиндосов, которые являются «исключительной» нацией на этой планете.
Так, 27 сентября 2013 года в г. Тбилиси при организации посольства США в Грузии состоялась конференция, посвященная вопросам усиления контроля над продукцией военного и ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. В церемонии открытия мероприятия принял участие премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили. Глава правительства выступил с приветственной речью, а также сообщил о том, что при поддержке западных партнеров в Грузии разработан законопроект, в котором указан список продукции двойного назначения. Принятием данного закона Грузия намерена выполнить взятые на себя обязательства по национальному плану НАТО на 2013 год. Кроме того, Грузия планирует выполнить резолюцию Совета безопасности ООН от 2004 года и положения Хартии грузино-американского стратегического партнерства.