Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Операция мокрые трусы.

Операция мокрые трусы.

Чем ближе Олимпийские игры, тем меры безопасности в России усиливаются. Как правило, это касается мест непосредственного проведения игр и приграничных территорий. В том числе наращивается военная составляющая вблизи государственной границы, в частности с Грузией и Абхазией. По опыту прошлых лет друзья-грузины (грузинское руководство) действуя в ущерб интересам России, активно применяло возможности различных радикальных структур.
Здесь можно вспомнить непосредственное использование чеченских бандитов в развязывании военного конфликта в Чеченской Республике в 90-х годах и много чего ещё, что естественно формируется с указкой западных мракобесов. Россия, зная подлую душонку некоторых высокопоставленных грузин, страхуется и усиливает меры безопасности на грузино-абхазской границе, что естественно не может не «радовать» некоторых грузинских чинуш.
В частности 19 октября постоянный представитель Грузии в ООН Каха Имнадзе в ходе своего выступления на заседании первого комитета ООН сообщил о действиях российских военных в Абхазии и Южной Осетии. По словам К. Имнадзе, после 2008 года российский военный арсенал непрерывно увеличивается, 20% территории Грузии остаются «оккупированными», что создает серьёзную угрозу безопасности страны. По заявлению посла Грузии, на «оккупированных территориях» не действуют международные механизмы, и нет гарантий, что оружие и военное снаряжение «не попадут в руки террористов и криминальных группировок».
По информации посла, российские силы начали возводить заграждения из колючей проволоки еще в 2009 году, и в последний период эти процессы приняли интенсивный характер. По его словам, процесс возведения заграждений сопровождается фактами угроз в отношении местного населения и применения против них насилия.
Доклад грузинских упырей носит яркий, жирный заголовок с грифом «секретно» и звучит как «Операция мокрые трусы». Я бы, как вариант, предложил бы другое название, например «Обосрались мы от страха». Не бойтесь грузинские «девочки», все происходит лишь ради Олимпиады.