Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Смени трусы

Смени трусы

23 октября почти увядший и доживающий последние дни президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что правительство приостановило строительство оборонительной линии вокруг Тбилиси. Тут же он пояснил, что оказывается в 2009 году при помощи иностранных специалистов было начато строительство оборонительных фортификационных сооружений вокруг Тбилиси.
Были построены бетонные бункеры на всех высотах вокруг Тбилиси, особенно на северном и южном направлениях. По словам Саакашвили, сооружение 70% фортификационных укреплений было завершено.
Как же все таки Саак обосрался после августовской войны 2008 года. Он все таки думал, что российские военнослужащие долбанут под Тбилиси. Но маразматик Саак тупанул (впрочем как всегда). Российский народ всегда уважал и любил грузин, что исключает даже в мыслях нападение на Тбилиси.
Во всей этой ситуации очень грамотно поступили офицеры ОШ ВС Грузии, пояснив, что строительство в настоящее время прекращено, так как оно «носит провокационный характер и наносит ущерб российско-грузинским отношениям».
Учись мразь ведению политики у адекватных людей.