Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:48 – ერდოღანმა მესხეთს თურქეთის მიწა და ძირძველი სამშობლო უწოდა 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 
  • 19:48 – Коротко о главном за сегодня 

Милицию Одесской области возглавил Гиорги Лорткипанидзе

Милицию Одесской области возглавил Гиорги Лорткипанидзе

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков представил руководящему составу ГУМВД Украины в Одесской области нового руководителя. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Одесской области. А.Аваков отметил, что самое главное - это уважение и доверие граждан к правоохранительным органам. Он отметил профессионализм личного состава гарнизона Одесской милиции и поблагодарил за мир и спокойствие, сохраненные в Одессе.
Отдельно слова благодарности министр выразил Ивану Катеринчуку, которого, согласно новому проекту МВД, назначат главой Управления по Автономной Республике Крым.
Иван Катеринчук поблагодарил министра за доверие и пожелал личному составу милиции Одесской области воплотить все нереализованные планы с новым руководителем Главного управления.
"Новый губернатор Одесской области Михеил Саакашвили внес предложение о командной игре и пригласил Гиорги Лорткипанидзе, который имеет большой опыт работы в Грузии", - отметил А.Аваков.
Гиорги Лорткипанидзе отметил, что готов служить украинскому народу. По его словам, одной из основных задач для себя он видит создание нормальных условий для успешной работы.
Заместитель Министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе, которая работала вместе с Г.Лорткипанидзе в правоохранительных органах Грузии, охарактеризовала нового главу одесской милиции как высокопрофессионального, квалифицированного специалиста и принципиального руководителя.
"Я знаю его более 15 лет и не желала этого назначения. Гия прошел сквозь ад, войну, террор и многое другое и заслужил спокойный отдых. Но Гия еще и тот, с кем можно строить мир", - отметила она.