Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Программа национальной интеграции в Грузии

Программа национальной интеграции в Грузии

Агентство международного развития США (USAID) совместно с Ассоциацией ООН в Грузии (UNAG) продолжают реализовывать программу национальной интеграции в Грузии, который рассчитан на 4 года. Основной целью программы являются внедрение культуры активизма и гражданского образования среди молодежи, взаимоотношения между молодежью различных регионов и содействия сотрудничеству, укрепление неправительственных организаций в сфере гражданского участия, повышения общественного сознания и поощрения национальных дискуссий с использованием региональных и национальных медиа средств, центра толерантности при офисе народного защитника.
Указанная программа стартовала в 2012 году и реализуется путем выдачи грантов под проекты НПО, которые проходят проверку в фонде «Открытое общество - Грузия» (далее - Фонд). В конкурсе на получение грантов принимают участие инициативные группы и НПО, которые работают над проблемами этнических меньшинств. Прием проектов осуществляется в Фонде в рабочие дни с 10 до 18 часов по адресу г. Тбилиси ул. Човелидзе дом 10, а также на адрес электронной почты peradze@osgf.ge.

Требования:
- продолжительность проекта до 12 месяцев;
- размер гранта не более 10000 долларов США, допускается софинансирование из других источников;
- заявитель должен представить стандартную форму заявки в 3-х экземплярах на грузинском и английском языках, которая будет зарегистрирована в секретариате фонда;
- допускается также подачи заявки на русском языке;
- автобиографию директора проекта, главных членов группы и экспертов;
- два рекомендательных письма от представителей организаций работающих в сфере.

Необходимо отметить, что реализуя проекты под благовидным предлогом интеграции этнических меньшинств в Грузии, USAID проводит политику по вовлечению в сферу интересов Грузии оккупированных территорий Абхазии и Южной Осетии с перспективной дальнейшей интеграции указанных субъектов в поле зрения грузинского руководства и ослабления влияния России.
  • Яна
  • 02-04-2019, 16:53
  • : 16:53
    • Нравится
    • 0
Недавно обратился в Техномастер на теремках по причине разбитого экрана на iphone X кто что может сказать? У всех нормально получилось или есть претензии?? опрашиваю потому как надо сложить адекватный отзыв об работе данного сервиса! У меня вроде как ничего, нормик! У Вас как ? Сайт их https://tehnomaster.kiev.ua/