Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:48 – ერდოღანმა მესხეთს თურქეთის მიწა და ძირძველი სამშობლო უწოდა 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 
  • 19:48 – Коротко о главном за сегодня 

Саакашвили рассказал о «кремлевском проекте Бессарабия» на месте Одесской области

Саакашвили рассказал о «кремлевском проекте Бессарабия» на месте Одесской областиУкраинские СМИ приводят слова нового губернатора Одессы Михаила Саакашвили, который считает, что в Кремле разрабатывают проект «Бессарабия» для Одесской области.
Жители этой территории смотрят практически только российские каналы, что способствует планам Кремля, заявил глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили в эфире «Свободы слова» на украинском телевидении.
«Мне стыдно об этом говорить, но про украинскую Бессарабию до недавнего времени больше думал Владимир Путин, чем наше собственное правительство. Есть у них проект «Бессарабия»... Они (Кремль) готовятся, что там надо что-то сделать... В Бессарабии сейчас большая часть населения смотрит только российские каналы», - признал он.
Глава ОГА подчеркнул важность этого направления, отметив, что это стратегическая дорога из Украины на Румынию, то есть - в Евросоюз. Саакашвили считает, что жители Бессарабии видят Украину только в плохом свете.

«Они (жители) сейчас изолированы. И единственное, в чем они видят Украину – это жадные чиновники,.. это ужасные дороги, которые давно никто не ремонтировал... это прокурор Одесской области, который блокирует переправу через Дунай, которая для них выступает источником дохода, это судья Измаильского района, которая запретила крестьянам брать урожай...» - отметил он.