Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Путин назвал плевком в лицо украинского народа назначение Саакашвили

Путин назвал плевком в лицо украинского народа назначение СаакашвилиПрезидент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции назвал плевком в лицо украинского народа назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской области.

Путин заявил, что Грузия «занялась экспортом политических деятелей» – сейчас они активно функционируют в другой республике бывшего Советского Союза, «независимой, незалежной Украине». «Как мы видим, они не изменили стиль своей работы», – отметил Путин.

«На мой взгляд, это плевок в лицо украинского народа. Мало того, что поставили Украину под внешнее управление, но и еще вот таких политических, с позволения сказать, деятелей делегировали», – заявил глава российского государства.
«Кстати же, по-моему, Саакашвили же не дали рабочую визу в США. Они его направили на Украину – пускай там покомандует. Вот он там активно функционирует», – заявил Путин.

«Украине сказали: «Мы не просто вами будем управлять, но мы вам пришлем еще и людей, которые вами будут управлять. Из более цивилизованных стран, соседних или из-за океана, на ключевые посты их всех посадим – на финансы, на экономику – потому что вы не можете этого грамотно сделать. Вот другие могут, а вы – нет». Из 45 миллионов человек нельзя найти пять–десять честных, порядочных, эффективных управленцев», – возмутился Путин, снова назвав это «плевком в лицо украинского народа».


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: