Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 19:48 – Коротко о главном за сегодня 
  • 17:00 – Население Грузии продолжает сокращаться 
  • 18:30 – «Грузинские снайперы»: призрак третьей силы (Тиждень, Украина) 

Грузия ужесточит контроль на горнолыжных курортах из-за гибели ребенка

Грузия ужесточит контроль на горнолыжных курортах из-за гибели ребенкаВласти Грузии обеспечат контроль безопасности на горнолыжных курортах, в частности будет запрещено кататься в состоянии алкогольного опьянения и ездить на лыжных трассах на снегоходах. Об этом журналистам сообщил директор Компании по развитию горных курортов Александр Онопришвили.

В результате несчастного случая на горнолыжном курорте Гудаури в воскресенье погибла 12-летняя девочка. 18-летний юноша не смог справиться с управлением лыж и врезался в девочку, сам молодой человек был доставлен в местную клинику в тяжелом состоянии. МВД Грузии ведет расследование по статье 116 УК (причинение смерти по неосторожности). Тренеры, профессиональные горнолыжники и представители общества после несчастного случая призывают правительство ужесточить контроль безопасности на высокогорных курортах и принять соответствующий закон.

"Законопроект о запрете кататься в состоянии алкогольного опьянения и езды снегоходами на лыжных трассах будет представлен парламенту. Эта превенция будет запущена в ближайшие дни", — заявил Онопришвили.

Пока не известно, когда именно законопроект будут внесен в парламент.


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: