Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 19:48 – Коротко о главном за сегодня 
  • 17:00 – Население Грузии продолжает сокращаться 
  • 18:30 – «Грузинские снайперы»: призрак третьей силы (Тиждень, Украина) 

В администрации Саакашвили прошли обыски

В администрации Саакашвили прошли обыскиВ подразделениях Одесской областной госадминистрации в рамках уголовного дела о злоупотреблении служебным положением прошли обыски, сообщила областная прокуратура.

Украинское ведомство пояснило, что осуществляет процессуальное руководство в уголовном деле по статьям о растрате имущества путем злоупотребления служебным положением, легализации доходов, полученных преступным путем, нецелевом использовании бюджетных средств.
«Сегодня, 13 января 2016 года, в ходе следствия правоохранители получили необходимую документацию, которая может иметь существенное доказательственное значение. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается», – говорится в сообщении на сайте прокуратуры Одесской области.

Ранее сообщалось, что сотрудники Службы безопасности Украины и военной прокуратуры задержали на взятке в 1,5 млн гривен (около 62,5 тыс. долларов) и. о. директора департамента развития инфраструктуры и ЖКХ Одесской областной государственной администрации Татьяну Марченко.

После этого Саакашвили заявил, что вскоре «целый ряд должностных лиц в Одесской области ощутит на себе» закручивание гаек, как это делалось в Грузии.


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: