Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 19:48 – Коротко о главном за сегодня 
  • 17:00 – Население Грузии продолжает сокращаться 
  • 18:30 – «Грузинские снайперы»: призрак третьей силы (Тиждень, Украина) 

Обвиняемый в убийстве директор "Голоса Грузии" покончил с собой

Обвиняемый в убийстве директор "Голоса Грузии" покончил с собойОбвиняемый в убийстве прокурора директор "Голоса Грузии" Бидзина Кучава застрелился во время задержания полицией, заявляет МВД страны.

Прокурор региона Западной Грузии Вахтанг Кирия был найден мертвым в Тбилиси через несколько дней после того, как члены семьи заявили о его исчезновении. Следствием установлено, что квартира, в которой было найдено тело, арендовал Кучава, и он же приобрел найденные на месте предметы для совершения преступления. Исходя из этого, следствие заподозрило его в совершении преступления.

"В процессе было получено уведомление о том, что Бидзина Кучава вместе с двумя лицами передвигался из района Сабуртало в район Ортачала в Тбилиси. Спустя несколько минут автомобиль был остановлен патрульным и криминальным экипажем. Увидев полицейских, Бидзина Кучава достал зарегистрированный на свое же имя огнестрельное оружие и выстрелил себе в голову, в результате чего скончался на месте", — сообщает МВД.

Ведомство также отмечает, что при обыске покончившего с собой был обнаружен испачканный предположительно в человеческой крови технический паспорт на автомобиль убитого прокурора, а также перчатки, три мобильных телефона и другие предметы.

Кучава являлся директором радио "Сакартвелос хма" (Голос Грузии). По данным грузинских СМИ, Кирия и Кучава были родственниками и предполагают, что бизнес интересы не были причиной совершения преступления. Расследование ведется по факту умышленного убийства.


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: