Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Как же теперь Грузия без украинских сладостей

Как же теперь Грузия без украинских сладостейТранзит украинских кондитерских изделий заблокирован Россией в направлении Грузии и Азербайджана, заявил президент ассоциации «Укркондпром» Александр Балдынюк.

«Почти полсотни вагонов с украинской продукцией назначением для Азербайджана больше месяца стояло на таможенном посту «Дербент» в Дагестане, и только в начале апреля их развернули назад в Украину. А на днях российская таможня остановила все грузы на таможенном посту «Ларс» на границе с Грузией, заблокировав наши поставки в эту страну», – сказал Балдынюк.

По его словам, сотрудники соответствующих таможенных постов России объяснили, что транзит по территории их страны для украинской кондитерской продукции вновь запрещен из-за санитарного эмбарго, введенного Роспотребнадзором еще в 2014 году.
Ранее министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил, что стоимость украинских экспортных товаров с начала года выросла почти на треть из-за ограничения на транзит по территории России.


Мнение автора публикации может не совпадать с мнением редакции.

Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: