Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Загрызшего человека тигра ликвидировали в Тбилиси

Загрызшего человека тигра ликвидировали в Тбилиси

Сбежавшего из зоопарка во время наводнения тигра, который загрыз человека, ликвидировали в центре Тбилиси. «На место вызван спецназ, это произошло в закрытом помещении на складе, на человека напал зверь и, предположительно мужчина не выжил, его забрала скорая помощь», - добавил глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури.
Спецоперация по ликвидации хищника была проведена на территории, прилегающей к бывшему бассейну «Лагуна Вере», неподалеку от тбилисского зоопарка.
Сообщается, что тигр все это время прятался на территории склада. Как сообщили очевидцы, в дни после наводнения видели тигра лежащим в грязи во дворе здания, но думали, что тот мертв. В помещении находились четыре человека. Троим удалось убежать.
Как заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, хищников, разбежавшихся из зоопарка, больше нет на улицах Тбилиси. Часть животных погибла, остальных отстреливали или временно усыпляли.
Ранее в среду сообщалось, что сбежавший из зоопарка Тбилиси тигр-альбинос напал на людей в районе неработающего бассейна «Лагуна», по словам очевидцев, пострадали двое, один погиб.