Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Эвакуация из-за риска начала сильного ливня объявлена в Тбилиси

Эвакуация из-за риска начала сильного ливня объявлена в Тбилиси

Сотрудники мэрии Тбилиси эвакуируют спасателей и жителей из ущелья Вере и с территории зоопарка в центре города, которые уже подверглись стихийному бедствию в ночь на воскресенье, сообщают грузинские СМИ. Прекращены все очистительные и поисковые работы. С территорий убирают спецоборудование и технику.
«Я получил информацию о том, что в течение 40 минут должен идти дождь, поэтому с целью безопасности мы эвакуируем людей», – заявил представитель мэрии Автандил Сутадзе.
Сейчас град идет уже на окраине Тбилиси.
Между тем премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили сообщил, что ущерб от происшедшего 14 июня в Тбилиси наводнения достигает почти 45 млн долларов. «По имеющимся на сегодняшний день данным, ущерб от наводнения в Тбилиси составляет около 100 млн грузинских лари», - сказал он. По его словам, «полный подсчет ущерба пока еще не завершен».
Кроме того, стало известно, что в Тбилиси обнаружено тело еще одного погибшего во время наводнения, 17 по счету. «Спасателями найдено тело молодой женщины, ее имя и фамилия пока неизвестны. Это четвертое тело, найденное в парке «Мзиури», – заявил один из спасателей.
Пропавшими без вести остаются, предположительно, пять человек. Очевидцы заявляют также о еще одном найденном теле мужчины, однако официального подтверждения этому пока нет