Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

Нацгвардия Грузии подключилась к ликвидации последствий наводнения в Тбилиси

Нацгвардия Грузии подключилась к ликвидации последствий наводнения в Тбилиси

Подразделения национальной гвардии вооруженных сил Грузии в понедельник подключились к работам по ликвидации последствий наводнения в Тбилиси, сообщили в минобороны страны. Накануне президент Грузии Георгий Маргвелашвили издал соответствующий указ.
«С сегодняшнего дня личный состав национальной гвардии вооруженных сил Грузии подключился к работам по ликвидации последствий стихии. Подразделения Нацгвардии проведут работы на трех направлениях: на улице Цкнети, ущелье Вере и на территории Площади Героев и зоопарка», - говорится в заявлении министерства.
Напомним, при наводнении не выжили более 300 животных из зоопарка Тбилиси. Об этом заявили представители администрации учреждения.
«Из сбежавших зверей часть уничтожена, часть перевезена в специальное безопасное место. На данный момент ведутся очистительные работы», - добавили там.
Директор тбилисского зоопарка Зураб Гуриелидзе ранее заявил, что некоторые сбежавшие из зоопарка во время наводнения животные были ликвидированы спецназовцами без особой необходимости.
Известно, что вся территория зоопарка полностью уничтожена, ведутся очистительные работы.
Ранее сообщалось, что из городского зоопарка в результате наводнения сбежали около 30 хищников. В мэрии попросили горожан не выходить на улицы из-за угрозы нападения животных.
Многочасовой ливень, прошедший в грузинской столице в ночь на воскресенье, привел к подтоплению нескольких районов города.