Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Генерал США предложил Грузии обмениваться разведданными

Генерал США предложил Грузии обмениваться разведданнымиГрузия и США, как и все единомышленники, должны обмениваться разведывательной информацией для предотвращения террористических атак, заявил журналистам находящийся с официальным визитом в Тбилиси верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав.

«Мы должны улучшить сотрудничество с точки зрения обмена информацией. Одинаково мыслящие государства должны вместе сотрудничать, чтобы справиться с терроризмом и пресечь его. Обмен разведывательной информацией с этой точки зрения имеет особую важность», - сказал Бридлав.

С ним согласилась министр обороны Грузии Тинатин Хидашели, отметив, что Европы должна жестко отвечать на подобные действия террористов. «Первым ответом должна стать именно превенция безопасности. Единая Европа должна предпринять такие меры, которые лишат террористов возможности осуществлять такие безответственные действия», - сказала Хидашели.

Тема безопасности стала наиболее актуальна после серии терактов в Брюсселе. Два взрыва прогремели в аэропорту бельгийской столицы накануне утром. Вслед за этим взрыв произошел и в столичном метро. По последним данным, погибли 34 человека, более 200 получили ранения.


Мнение автора публикации может не совпадать с мнением редакции.

Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них:

теги: темадня