Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

МВД Грузии

МВД Грузии

16 сентября 2013 года сотрудниками МВД Грузии была получена информация о том, что в здании телекомпании «Рустави-2» заложено взрывное устройство. В связи с этим сотрудниками МВД Грузии была организована эвакуация людей и поиск взрывного устройства. Позже пресс-службой МВД было распространено заявление о том, что сообщение о готовящемся теракте оказалось ложным. Сотрудниками МВД была установлена личность сообщившего о заложенном взрывном устройстве в здании телекомпании, им оказался несовершеннолетний гражданин Грузии, житель г. Зугдиди.
14 сентября 2013 года представитель пресс-службы МВД Грузии сообщил об обстоятельствах задержания гражданина России Юсуфа Лакаева, 1988 года рождения, по факту оказания им вооруженного сопротивления представителям правоохранительных органов.
В соответствие с сообщением, 13 сентября сотрудниками контртеррористического центра (КТЦ) МВД Грузии была получена оперативная информация о том, что граждане Грузии Фируз Цулукидзе, 1993 года рождения и Темур Бахунтарадзе, 1969 года рождения, укрывали в одном из домовладений иностранного гражданина с целью его дальнейшей нелегальной переправы через границу в Турцию. Для проведения оперативно-следственных мероприятий были привлечены сотрудники патрульной полиции Аджарии и городского управления МВД Грузии в г. Батуми. В результате проведенной операции были задержаны Юсуф Лакаев и сопровождавшие его Фируз Цулукидзе и Темур Бахунтаридзе. В ходе задержания Ю. Лакаев оказал вооруженное сопротивление.
На месте происшествия сотрудниками полиции были изъяты: пистолет марки «SPRYNGFIELD ARMORY», 19 патронов, один нож и мобильный телефон. В ходе обыска домовладения Темура Бахунтаридзе была изъята одна ручная граната, а при обыске домовладения Фируза Цулукидзе - огнестрельное оружие кустарного производства, 6 единиц холодного оружия, 2 вещмешка камуфлированной окраски.
В заявлении МВД Грузии подчеркивается, что нападавший на сотрудников полиции является гражданином России, который находился на территории Грузии нелегально.
  • Яна
  • 10-12-2016, 00:26
  • : 00:26
    • Нравится
    • 0
Четкая новость! Мы вот запустили новое производство пиломатериалов в СПб, закупили самое новое оборудование наняли квалифицированных рабочих и выпускаем качественную вагонку, доску, доску пола, брус, фанеру и реализуем различную химию. Если вам необходимо купить пиломатериалы в Питере то наш Экопил поможет. Это если понадобится)