Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

МВД Грузии

МВД Грузии

12 сентября 2013 года МВД Грузии опровергла представленную президентом Грузии М. Саакашвили информацию о незаконной выдаче водительских прав гражданам страны в муниципалитетах Гори и Кутаиси. Руководство МВД призвало президента воздержаться от оскорбительных и клеветнических заявлений в адрес правоохранительных структур.
Справочно: 12.09.2013 в г. Тбилиси в ходе встречи со студентами президент Грузии М. Саакашвили заявил о том, что муниципалитетах Гори и Кутаиси сотрудники правоохранительных органов за денежное вознаграждение в 500 лари выдают гражданам водительские права.
В г. Тбилиси на телефон экстренной помощи «112» в различное время поступили три звонка с сообщениями о заложенных взрывных устройствах в здания международного аэропорта, телекомпаний «Имеди» и «Рустави-2». На всех указанных объектах силами МВД Грузии были проведены эвакуация людей и поиск взрывных устройств. Согласно сообщению, ни на одном из объектов взрывные устройства не были обнаружены.
По данным пресс-службы МВД Грузии, звонившие о минировании зданий телекомпаний были выявлены и задержаны, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности мужчины, сообщившего о минировании аэропорта. В тот же день представители руководства МВД Грузии выступили с законодательной инициативой об ужесточении наказания за ложное сообщение о готовящихся преступлениях.