Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:46 – The Georgia-Russia War and the Investigation of ICC 
  • 14:59 – ჰააგის სასამართლო: სიმართლის ნაცვლად სააკაშვილის რეჟიმის ხსნა და ხალხების ახალი დაპირისპირება? 
  • 22:45 – ქარელში დიდი სამამულო ომის მემორიალი შეაკეთეს და საზეიმო ღონისძიება ჩაატარეს 
  • 14:00 – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПАНКИСИСТАН»! 

МВД Грузии

МВД Грузии

23 сентября 2013 года министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили направился с официальными визитами в страны Прибалтики и Республику Беларусь.
В тот же день И. Гарибашвили прибыл в Латвию, где провел встречу с главой МВД этой страны Рихардом Козловским и начальником государственной полиции Интсом Киузисом. В рамках встречи стороны обсудили вопросы двухстороннего сотрудничества, а также подписали совместное заявление «Об осуществлении необходимых процедур для оформления соглашения о сотрудничестве в сфере превенции чрезвычайных ситуаций и реагирования на них». Кроме того, Гарибашвили провел встречу с представителями МО Латвии, в ходе которой был подписан протокол «О внесении изменений в соглашение о защите тайной информации между правительствами Грузии и Латвии».
По информации пресс-службы МВД Грузии, в рамках визита главы ведомства в Литву будут подписаны соглашения «О сотрудничестве в борьбе с преступностью» и «О сотрудничестве и взаимопомощи в деле предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».
В ходе визита в Республику Беларусь запланирована встреча И. Гарибашвили с министром внутренних дел республики Игорем Шуневичем. Стороны подпишут соглашение «Об осуществлении процедур, необходимых для заключения соглашения между правительством Грузии и правительством Республики Беларусь о сотрудничестве в сфере борьбы с преступностью».