Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Москва оформит дополнительные соглашения с югоосетинскими властями

Москва оформит дополнительные соглашения с югоосетинскими властямиДополнительные соглашения союзнического договора между Россией и самопровозглашенной республикой Южная Осетия будут подписаны в ближайшее время, сообщил замначальника управления администрации президента РФ по сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией Иван Болтенков.

Болтенков находится в Цхинвали с рабочим визитом. После ряда проведенных встреч, он ответил на вопросы журналистов. «В части секторальных соглашений к подписанному между Южной Осетией и Россией странами Договору о союзничестве и интеграции хочу сказать, что в очередной раз мы поговорили о ходе реализации этих соглашений и констатировали то, что несколько соглашений уже на сегодняшний день подписаны. Считаю, что в самое ближайшее время будут подписаны и другие секторальные соглашения к договору», - отметил Болтенков.

Он также выразил уверенность в том, что в ближайшее время удастся доработать соглашение по вхождению отдельных частей подразделения югоосетинской армии в состав Вооруженных сил РФ. «Вектор движения взаимного сближения наших стран настолько силен, что спорить с ним было бы непродуктивно. В самое ближайшее время договор будет, я думаю, акцептован главами военных ведомств обоих стран и уже стороны в установленном порядке приступят к его подписанию», - сказал сотрудник администрации президента РФ.


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: