Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Умер глава Северной Осетии

Умер глава Северной ОсетииПрезидент Южной Осетии Леонид Тибилов назвал надежным и верным другом скончавшегося руководителя Северной Осетии Тамерлана Агузарова.

Как сказал Тибилов, в Южной Осетии с большой скорбью восприняли весть о безвременной кончине главы Северной Осетии Агузарова.
"В лице Тамерлана Кимовича Осетия потеряла мудрого и достойного руководителя, патриота своей Родины. Для меня лично Агузаров был надежным и верным другом", — заявил югоосетинский президент.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов также выразил соболезнования в связи со смертью Агузарова. "В памяти всех, кто знал и работал вместе с Тамерланом Кимовичем, он навсегда останется человеком, наделенным прекрасными личностными качествами, мудрым руководителем, талантливым юристом и ученым, государственным деятелем, который всю жизнь с честью служил своему народу и Северной Осетии", — говорится в соболезновании.

Глава Северной Осетии скончался в пятницу в московской больнице, предположительно, от пневмонии, которой он болел с 20 января. Замещать пост главы Северной Осетии будет председатель регионального правительства Вячеслав Битаров.


Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них:

теги: темадня