Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:54 – Саакашвили и Сакварелидзе: Такой говномет будет, мало не покажется! (АУДИО) 
  • 12:00 – В срыве фестиваля в Грузии обвинили недовольных громкой музыкой священников 
  • 09:30 – За торговлю людьми и человеческими органами, Михаила Саакашвили будет судить военный трибунал Европы! (ВИДЕО) 
  • 15:30 – В Грузии построят эвакуационный коридор Военно-грузинской дороги 

Референдум в Цхинвальском регионе ведет Грузию к аннексии

Референдум в Цхинвальском регионе ведет Грузию к аннексииЗапланированный в самопровозглашенной республике Южная Осетия референдум о присоединении к России ведет Грузию к аннексии, считает президент Георгий Маргвелашвили. По информации пресс-службы главы государства, об этом президент заявил в своем выступлении на Всемирном гуманитарном саммите, который проходит в Стамбуле.

Маргвелашвили напомнил, что на сегодняшний день в Грузии более полумиллиона людей являются беженцами, которые не могут вернуться в собственные дома только потому, что являются грузинами. А те грузины, которые, по определению президента, живут на «оккупированных территориях», ежедневно сталкиваются к гуманитарными проблемами.

Президент осудил соглашения о союзничестве и интеграции, которые Москва подписала с Сухуми и Цхинвали, и подчеркнул, что это еще больше усугубило и без того тяжелую ситуацию в этих регионах. «Ситуация требует неотложного вмешательства мирового сообщества, чтобы сократить напряженность со стороны России и принудить ее к выполнению международных обязательств», - заявил Маргвелашвили.


Мнение автора публикации может не совпадать с мнением редакции.

Хотите получать самые эксклюзивные и креативные новости с этого сайта, подпишитесь на них: